Закуски

  • Буррата

    Буррата

    Буррата ручной работы с фермерскими томатами, бальзамиком и оливковым маслом

    650 ₽
    228 г
  • Запеченные перцы с сыром Фета

    Запеченные перцы с сыром Фета

    Запечённый сладкий перец с сыром Фета, гранатом, соусом Ромеско, соусом Песто и зелёным маслом

    460 ₽
    165 г
  • Брускетта с томатами Черри и Страчателлой

    Брускетта из бездрожжевого хлеба с томатами Черри, сыром Страчателла, каперсами, шпинатом, зелёным и ароматным маслом

    490 ₽
    200 г
  • Паштет из тунца

    Паштет из тунца

    Паштет из тунца с маринованным корнишоном, каперсами, маринованным красным луком и бездрожжевым хлебом

    490 ₽
    190 г
  • Брускетта с креветками и авокадо

    Брускетта с креветками и авокадо

    Брускетта с креветками, авокадо, Гуакамоле, кинзой и ароматным маслом на домашнем бездрожжевом хлебе

    590 ₽
    190 г
  • Фритто мисто

    Фритто мисто

    Обжаренные в панировке щупальца кальмара и креветки с луковыми кольцами и соусом руй

    690 ₽
    275 г
  • Капрезе

    Капрезе

    Моцарелла ручной работы с фермерскими томатами, оливковым маслом и базиликом

    510 ₽
    265 г
  • Мидии в соусе Блю-чиз

    Мидии в соусе Блю-чиз

    Чёрные мидии в соусе Блю-чиз на сливочной основе с добавлением сыра Дор-блю, Пармезана, бульона Биск из белого сухого вина

    890 ₽
    425 г
  • Вителло тоннато

    Вителло тоннато

    Ростбиф (тонко нарезанная запеченная говядина), соус тоннато (майонезный соус с тунцом и анчоусами с добавлением ворчестера, горчицы и бальзамического уксуса), каперсы маринованные, масло оливковое нерафинированное, перец черный

    650 ₽
    160 г